Отчим извиняется за сына

Отчим извиняется за…сына…
Ну, а что же сам его сынок.
Он опять не в теме,
Снова мимо.
Только вот теперь им светит срок.
И для футболиста срок немалый:
Шесть, а то и семь
Нелёгких лет.
Так вот эта пара погуляла.
Что поделать если чести нет?


Рецензии