Родной стороне

Воздухом хрустальным нас к себе мани.
В небе засверкают звёздочек огни.
Захвати простором , свежестью лесов.
Пением пернатых, ясных голосов.
Искупай в прохладной , ласковой  воде.         
И позволь ходить нам по родной земле.

12.10.18.


Рецензии