Надежда

Сердце бьётся вновь,и вновь!
В моих стихах,прольётся кровь!
Куда идти?
Куда бежать?
Где искать свою мечту?

Но сердце верит и ждёт,
Что  любовь скорее придёт!
На калени становлюсь,
Дай ту ласку,
что так довно.
Молюсь!


Рецензии