Стечение обстоятельств...

СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ -
СУДЬБОЮ РЕДКО ЗОВУТ,
НЕЛЬЗЯ - НИ В ВЧЕРА , НИ  В ЗАВТРА,
ОНИ НАС СЕГОДНЯ ЖДУТ!

ЧАС "N" ,ПЕРЕКРЁСТОК "ЭННЫЙ",
КУДА ОПОЗДАТЬ НЕЛЬЗЯ,
КАК БУДТО - СВЕРХОБЯЗАТЕЛЬСТВО,
КАК БУДТО - ЧЬЯ-ТО РУКА!

ЧЕГО МЫ , ТОЛЬКО  -  НЕ ЗНАЕМ?
В МАТЕРИИ ИЩЕМ ИСТОК ... ,
СВОЁ ПРИСУТСТВИЕ - С КРАЮ ,
А В ЦЕНТРЕ - ВЕЧНОСТЬ И БОГ ?

СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ -
ГЛОБАЛЬНО  , КАК НИ КРУТИ !
ПЕСЧАННЫЕ БУРИ,  ЦУНАМИ
И ГДЕ - ТО  МЕЖ НИМИ  - МЫ!

КОМУ  ПОДВЛАСТНО СОЗНАНИЕ ,
ЧТО ДВИГАЕТ  В МИРЕ ПРОГРЕСС ,
ГДЕ НАША РОЛЬ  -  УМОЛЧАНИЕ ,
ДАВНО -  ЗА РАМКОЙ ЧУДЕС!

КТО  - МЫ , В ТОМ ПУНКТЕ СТЕЧЕНИЙ ,
ВЕДЬ МНОГОМУ -  ЛУЧШЕ НЕ БЫТЬ !
ХВАТАЕТ НАМ ВСЯКИХ  ВОЛНЕНИЙ ,
КОГДА БЫ - НАМ , ПРОСТО - ЖИТЬ!

КАКОЮ НЕВЕДОМОЙ СИЛОЙ-
ВЛЕЧЁТ НАС - НЕВЕСТЬ КУДА !
У ВЕЧНОСТИ , МНОГО Б - СПРОСИЛА,
ВО ПЕРВЫХ - КТО БОГ И ДУША ?!

КТО - Я ? ДЛЯ ЧЕГО ? И КАК ДОЛГО-
СТЕЧЕНИЯ ВСЯКИЕ  ЖДАТЬ ?
ОТКУДА В НАС ЧУВСТВО ДОЛГА -
ВЕЧНО КОГО-ТО СПАСАТЬ ...

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                12.10.2018 г.
    +Yakuro - Solar Wind


Рецензии