Я так люблю свою хозяйку...

Я так люблю свою хозяйку,
Что позволяю только ей
Класть витамины в мою пайку -
Единственной среди людей.
Погладить беленький животик,
Опять же, может лишь она,
Я - как мохеровый наркотик
Её лишаю только сна.
А как же? Ведь её люблю я,
О ноги трусь у батарей,
Её с обидой нервно жду я,
Расположившись у дверей.
Оценит пусть моё старанье,
Мою любовь, мою печаль,
Моё такое ожиданье,
Забыв, разбитый мной хрусталь,
Погрызанные ночью шторы,
Кусочки шерсти по углам,
Моё мяуканье и оры,
И мною сделанный бедлам.
Я так люблю свою хозяйку,
Что приношу ведь только ей
В постель остаток своей пайки -
Единственной среди людей.

               


Рецензии
Всё верно и всё правильно:))

Вячеслав Фролов 01   05.12.2023 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.