Ну, наконец-то все вернулись из Космоса домой

Ну, наконец-то все вернулись
Из Космоса
Домой,
Хотя, практически, на стуле,
Но экипаж живой,
Здоров, готов к другим полётам,
Не принято скулить…
Идёт обычная работа
И надо дальше жить…


Рецензии