Перед разлукой

Да...вечерняя благодать,
как утраченная подруга,
стороною уже обходит
дом под номером сорок пять.
Сутки вечные на исходе.

Бестолково проговорим,
остужая горячий кофе.
Выйдя ночью, заснимем в профиль
мы, возможно, себя самих,
разойдемся потом...Затих

мир, пожалуй...Пора...
А, впрочем...

2016-2018 гг.


Рецензии