Авария на старте!

Отличная реклама безопасности
В ракетной области!
Нужные системы при опасности
Космонавтам дали доблести...

«Союз» сейчас прочнее,
Чем «Челленджер» и прочие!
Роскосмонавтика ещё сильнее,
Что все увидели воочию...

Американский астронавт
Наверное молил своих богов...
И русский космонавт
Спустился тоже с «облаков» ...
(12.10.2018)


Рецензии