Вопрос

"ВОПРОС"

За ,что же я тебя люблю?
Тебя вопрос забеспокоил.
Сейчас вот мысли соберу.
И настеж сердца дверь открою.

Как рассказать тебе о том
Где,как украла мое сердце?
Ты это делала тайком.
Когда все звезды в небе меркли.

Но все же,я ответ держу.
За свои чувства отвечаю.
И если я сказал-Люблю!
На лож,ни как не намекаю.

Я в жизни понял только то.
Что тот кто дух мой раздражает.
Становится потом моим.
Теперь и ты об этом знаешь.

Пархала ты туда сюда.
И раздражала мои мысли.
А я твердил себе-Нельзя!
-Смотри чтоб губы не отвисли!

Я убеждал себя,что ты .
Совсем не та,не в моем вкусе.
Но и при этом голова,кружилась
Буд то в аэрбусе!

Конечно,я тебя не знал.
И мне легко было забыться.
Я иногда тебя встречал.
Но разве мог тогда влюбиться?

Ну да,ты чья то карамель.
Красивая тут не поспоришь.
И ножки стройные твои...
Я понимал-Ты братец тонешь!

За ,что же я тебя люблю?
Вопрос конечно интересный.
Я каждый взгляд твой сладкий жду.
И тайно называю песней.

Была ты чем то холодна .
А где то может быть страптивой.
И я не думал никогда!
Что назову тебя любимой...

Да я не знал, какая ты.
По этому тебя боялся.
-Привет,ну как твои дела?
И тут в душе я рассмеялся!

Не верю,не ужели ты?!
Сама ко мне сейчас подходишь?!
И эти милые черты?
Я чувствовал,меня уводишь.

Пом приватный разговор.
Вьюг холод в двери удалился.
И ты разрушила забор.
Где от тебя я тихо скрылся.

Я понимал,она моя
Душа моя к тебе лизалась.
Ну как же это все?Нельзя!
И лишь мечьтать мне оставалось.

Но нет!Нельзя!О нет!Нельзя!
Я не могу её оставить!
А эти серые глаза.Люблю!
И это не исправить!

И закружилась карусель!
Сойти с ума,что с нами было!
Пел песни и дарил цветы!
Хоть это было не красиво!


За, что же я тебя люблю?
Задай вопрос чуть,чуть по легче!
За душу ,точно как мою.
За мир!
Который делим вместе!


Рецензии