Он нужен, каждое утро...

Типа все движется и вроде бы должны быть довольны,
Испытали так много счастья и черт с ней с болью,
Закрыть глаза и вперед, бросив ладони,
Думать о завтра, верить, что всё в норме,

Себя обманывать, в этом нам нет равных,
Раньше мы врали что нас любят, оправдания искали,
Теперь врем что полюбим, не нужны друг другу,
Врем что справляемся, ходим монотонно по кругу,

Не знаю как у тебя, золото - молчание,
Для меня слово - как тяжелая форма отчаянья,
Хочется бросить писать, монологи печали,
Но я боюсь потерять последнюю часть нашей тайны,

У тебя там жизнь, ты бережешь мои нервы,
Может для виду проявляешь иногда интерес и
Отвечаешь если вдруг я пишу с расспросами,
Не надо жалости, если не хочешь не пиши вовсе,

Я так устал и не сплю уже нормально неделю,
Переживаю, бестолковый, никому нет дела,
До этого спал и каждый день сны с тобой,
Я в этой пьесе получил второстепенную роль,

О моих чувствах сейчас, какой смысл, ну честно?
Ты все прекрасно знаешь, чувствуешь в душе моей место,
Всю жизнь так сможешь? Прятать голову в рабочую бездну,
Позволять любить себя, самой ведь не интересно...

Желания мало, ветер стихнет, облака разойдутся,
Улыбка с грустью, солнце теплое, пульс быстр как пуля,
Сотрется грань, поймешь что больше ни одной минуты,
Не согласна так жить, он нужен, каждое утро...


Рецензии