третье лето

бабье лето третье в этом году
золотом украшены деревья в саду
по тропинкам сада бежит детвора
и слетает с яблонь жёлтая листва

осень цену знает золотой листве
спать её положит на сухой земле
урожай собрали можно отдохнуть
и теперь на свадьбу осень позовут


Рецензии