Перед сном читать стихи

Перед сном читать стихи,
И без шапки на ветру..
Замолить свои грехи,
Жить в надежде – не умру…

Ждать звонков его всегда,
Не таясь, кричать - люблю..
Чтобы дом – кругом вода…
Я не сплю, не сплю. Не сплю…

11.10.2018


Рецензии