Самые способные болеют

Самые способные болеют
Раком и другою ерундой.
Самые способные не смеют
Быть
И отказаться быть собой.
В них зарыто облако сомнений
С твёрдою уверенностью сна
В том, что каждый мальчик в детстве – гений,
Девочка – волшебница Весна.


Рецензии