бледными - ярче? - огни

Я вторгаюсь в твой мир - через сны и пространство
Озаряю, прохлады твои
Мириадами звёзд, я играю словами
Чтобы светлыми стали мечты

Независимость чувств. Невесомости граней
Вновь, синхронными стали они
Сколько было "тех" слов? Почему между нами
Стали бледными - ярче? - огни..


Рецензии