Два мальчика

Два мальчика…
В них всё различно:
Глаза и руки, рот и взгляд.
И в то же время очень лично…
Они молчат
И говорят.
Они летят и отдыхают.
Они с тобой и без тебя…
Чего-то важного не знают,
Живут, как автор их,
Любя…


Рецензии