Это есть мой жёлтенький банан

Это есть мой жёлтенький банан.
Может быть, и яблоко
И груша.
Главное, что он с любовью дан,
Главное, что это можно кушать,
Поделиться с другом и семьёй,
Стать и здоровее и моложе.
Стать собою
Или же тобой
И сказать, что жадничать негоже…


Рецензии