В погоне за славой

Часто, в погоне за славой,
Мы веру теряем в себя.
В поисках чего-то большего,
И малого не находя,

Бежим бесконечно по кругу,
Очередной завершая виток.
Возвращаемся часто к началу,
Попробовать ещё, чтоб разок.

С годами, разы на исходе
И, глядя порой в небеса,
Надежду в счастье теряя,
Начинаем разбирать голоса,

Что своей простатою,
При жизни, помочь нам стремясь,
Говорят, чтобы творили
И жили, тщеславия своего боясь.

06.10.18


Рецензии