А что сейчас в Венесуэле?

А что сейчас в Венесуэле?
И в Ливии, на Кубе?
Что мы узнать про них успели
В библиотеке, в клубе?
О чём на рынке говорят,
О чём потом вздыхают
И, на костёр взойдя, горят…
Горят и не сгорают…


Рецензии