ЯС. Седая Осень

          Седая  осень               
   Стоит в объятьях  сосен               
         Глаза  грустные         
         Слова   хладные
Слышу: "Всё бесполезно"
        Меж нами  бездна
 Бредёт  душа  неспешно
         Листьями шурша
Грустный блюз играет дождь
         Нет  уже  тепла.

            ***      ***
          Седая  осень
Бредёт она  устало
     Сумеречный  день.
   Гаснет  солнца блеск
  Снег  тропы  заметает
      В глубине   небес.
По  опустевшим  паркам
       Уходит  осень.
Нет сил  с зимой тягаться.
  На  висках    проседь


Рецензии
Любочка! Замечательно! Романтику нагоняет печальный блюз. Александр.

Александр Щербаков 9   12.10.2018 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от всего сердца и за визит и за добрый отзыв! С уважением и теплом в душе...ЛМ

Любовь Барсукова   12.10.2018 20:01   Заявить о нарушении