Не довелось нам встретиться с тобой

Не удалось нам встретиться с тобой,
Судьба на нас за что-то рассердилась,
Нас летом развели жара и зной,
А осенью дождями всё залилось.
Ждёт впереди холодная зима,
Дороги снова заметут метели
И, может быть,поможет лишь весна
Нам встретиться когда-нибудь в апреле.


Рецензии