Собачки

Без обмана фальшивых страстей,
Хоть и быстро порою стареют...
Мне собаки милее людей,
Предавать ведь они не умеют!
И облают - глаза в глаза,
Или радостью нас встречают.
Безмятежно они играют,
Верят в нас, как и мы - в чудеса!
В катакомбах и тюрьмах дней
Мне собаки милее людей.


Рецензии