Что значит любить

Любить-это как кормить птиц,
Через закрытые окна.
Любить-это падать ниц,
Не зная, услышит ли Бог нас.

Любить-это быть собой,
В шторм, в океане блаженства.
Любить-это трудный бой,
Со всем своим несовершенством.

Любовь-сумасшедший дом,
Вечная жизнь на грани.
Любить-это быть вдвоём,
Не покидая нирвану.

Любить-это рядом быть,
А не просто казаться.
Любовь - никогда не забыть,
И это "хотеть касаться".

Любить-это быть нагим,
В свите прекрасно одетых.
Любить-это быть другим
Среди людей-трафаретов.

Любить-это как дышать,
В мире из смога и пыли.
Любить-значит есть душа,
Любовь-это очень красиво.

Любить-это путь освещать,
Которым ходить все забыли.
Любить-это жить не мешать,
Если тебя разлюбили.


Рецензии