Перерождение

Прошу! Услышь себя!
Найди свой Млечный Путь!
Прошу! Люби себя!
Он верным будет, Пусть!
Прошу! Найди себя!
Надежда так близка!
Открой мне взгляд, прошу тебя!
Мне надоела пустота!
Прошу себя, не злись!
Проснись, и в путь дорогу!
Поверь в себя, и обернись!
Иди на встречу Богу!
Скажи спасибо и прощай!
Всему тому, что в страхах, нервах и тревогах!
Начни с себя!
Дари добро!
Иди на встречу целям в ногу!
Дыши спокойно и не зло!
В защиту защищайся!
А ну давай-ка соберись!
Вперёд давай!
Дерзай!
Держись!


Рецензии
Всё будет хорошо)

Удач!

Игорь Огнёв   18.10.2018 16:25     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю Вас за поддержку! Огромное Вам спасибо 🙏🏻

Евгения Мухамбетова   18.10.2018 20:43   Заявить о нарушении