Были же...

Нерастраченная нежность-
холостой пробег...
сузившаяся безбрежность,
одинокий снег...
беззащитный и холодный
от людского зла...
бывший трепетно влюлённый,
он лишён тепла...
нашего...давно с тобою,
повернись ко мне...
то, что связано с любовью-
лишь в одной струне...
ненастроенной гитары,
на гвозде стены...
старый я, или не старый...
были ж влюблены.


Рецензии