2720. Живя с алкашом надо иметь резиновое терпение

ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ. И РЕЗИНОВОЕ ТЕРПЕНИЕ,
ИМЕЮТ ДАМЫ, ЖИВУЩИЕ С АЛКАШАМИ!
Железные нервишки - гражданку выручают,
И от мужчин дебильных, девчушечку спасают.
А если долго терпит. С пьянчужкой может жить.
Резиновым, терпение, должно у дамы быть.


Рецензии