Там где бьётся синее море...

Там где бьётся синее море
Лижет камни седой прибой
Идут по берегу двое
Так похожие на нас с тобой
Она держит его нежно за руку
И целуя в шею твердит ТВОЯ
Слышит все слова  ветер южных гор
И лиловые небеса
Слышат звезды на небе  и белый снег
На немыслимой высоте
И туман прекратил бодрый лыжный бег
На доставшемся им на двоих хребте
И ласкает двоих  голубая вода
И от нежных ласк бьётся  нервная дрожь
И сплетаются страстно тела
Это ты мне снишься иногда...
Zart


Рецензии