Литература не случайна

Литература не случайна
И потому она одна,
Как неразгаданная тайна,
Как наше детство,
Старина.
Как обещание жениться,
Как незатейливая лесть…
А, может, это пригодится?
И всё останется, как есть?


Рецензии