Не изменюсь я всем чертям в угоду..

Я больше не хочу тебе писать,
Ни писем,ни коротких смс,
Растаяло желание узнать,
Жестокость притупила интерес..

Короткий поводок нарезал шею,
Туда-сюда ты дёргал то и дело,
Я объяснить понятно не сумею,
Мне всё это безумно надоело..

Я игроков не выносила сроду,
Марионеткой,вовсе, не была,
Не изменюсь я всем чертям в угоду,
А я тебе так верила,ждала..

Закончен водевиль,и в первом акте,
Нет уважения-о чём нам говорить,
Всё вычеркну с большим размахом,
Сама себе своя.. продолжу жить..

Нет интереса,куража,нет притяжения,
Зачем такая песня ни о чём,
И"бисер кончился" для самовыражения,
Стихи зачем-то для него,о нём..

Ничья,и ладно,это окончательно,
И не тяни,я отстегнула "поводок",
Мне мало было эгоистов замечательных,
Я плохо выучила заданный урок..
экспромт



 


Рецензии