Батарейка

Вся наша жизнь, как черно белое г... кино,
В конце концов, ведь я не канарейка,
И почему то чувствую давно,
Не только у любви подсела батарейка.

Я вижу, то, что силы не равны,
И ты жеманишься,
Кому то ты достанешь до луны,
Ко мне не тянешься.

За столько лет, наверное привык,
Что все разительно,
Нуждаешься во мне, но "нелюбовь"
Что поразительно!

И отказать себе ты не готов,
В моём внимании,
Я гордая, не жду давно, "козлов"
В ночь на свидания... (11.10.2018)


Рецензии