Не говорите о хорошем

Не говорите о хорошем.
Его, похоже, уж не будет...
Ни утром по немой пороше,
Ни там, где ночью ходят люди.
Чего им, людям, только надо?
Что им не спится, не сидится?
За белым в шапках снежным садом
Летят,
Как вспугнутые птицы…


Рецензии