Борьба за корону

Верхний титул, борьба за Корону –
Первозданности шарм в этом есть.
Мой совет: покажись непреклонной,
Соблюдая мораль, да и честь.

Яркий образ – чтоб вспыхнули гости,
Самый лучший наряд выставляй,
Даже если покажется горьким,
Пей зеленый насыщенный чай.

И не бойся, ни в чем не стесняйся,
Продолжая небесный свой путь,
Ложь, бывает, покажется сладкой,
Но быть честной втайне не забудь.

Ну а утром, когда в ритм ворвешься,
Крепкий кофе глотни, чтоб дерзать –
Он вначале покажется вздорным,
Но попозже придет благодать!


Январь 2015

(из сборника "Ренессанс")

*фото Татьяны Харлинской


Рецензии