Рецепт лечения Души

РЕЦЕПТ ЛЕЧЕНИЯ ДУШИ



Чтоб зажили Душевные раны,
Надо меньше их все бередить,
Окунуться в потоки нирваны,
И водой благодатной залить.

Унесётся астральный корабль,
К светлым далям заветной мечты,
Как красивая птица  журавль,
Улетишь в это Облако —ты.

Далеко полететь, до рассвета,
Повстречать Белым Светом зарю,
Приземлиться на острове где-то,
Где мой Ангел прошепчет—Люблю!

Сядут голуби рядом на плечи,
Святым Духом вздохнёт Синева,
Хороводы из звёзд в этот вечер,
Принесут, как награду Слова;

Как же долго тебя ожидали!
Чтобы раны  Души  излечить,
От вселенской незримой печали,
Их в Любовь предстоит поместить.


12.10.2018


Рецензии