Любови Ларкиной

Михаил Рыбаков    12.10.2018 00:18
Re: П О Д А Р И

Как мимолётен мир,
Как куца наша жизнь...
Забрался на Памир,
А низ сбежать...держись!
Но меряй по себе,
Не выпускай удачу!
Уж часто не всебе,
Иной раз тихо плачу...


Рецензии