К давнему другу

К давнему другу
Еду в Москву,
Оставляю подругу
На неделю одну.
За рюмкой вина
Мы вспомним былое,
Мечты и дела,
Далёкое, дорогое.
Пути и дороги,
Которыми шли,
Печали, тревоги,
Счастливые дни.
Семь дней пролетели,
Расставаться пора,
Мы сердца отогрели,
Ждут дома дела.


Рецензии