Не открывайте сундуки

Не открывайте сундуки.
Там слишком много пыли.
Там чьи-то собраны грехи,
Вы просто всё забыли
И повторяете опять
Чужую боль…
На грабли…
Не торопитесь наступать.
Не торопитесь повторять…
Остался лишь кораблик…


Рецензии