Его трактор

Весь день его трактор таскает вагон
С тюками в сарай и обратно в загон,
На поле дымит будто перьями  он.
Внизу мы сгибаемся в этот сезон:

Мы бутсы свои полируем в игре,
И очень приятно играть в октябре.
И будто бы поле -как небо сейчас,
И клёны рассыпали листья за час.

Мы верим, ступая порой зари,
На грабли, в ручьи. Пусть летят пузыри
Волнами над дымом, мы наедине,
На россыпи золота,  в этой волне.


Рецензии