Глас

Как хочется вернуть огни великих строек,
Их очаги добра и теплоты,
Плацдарм надежд,
Чтоб процветать, как прежде,
Трудом достойным заполняя жизнь.

Сейчас идёт война карманов,
Но не народная война,
А народ лишь наблюдает,
Ждёт победного конца.

Он проходит круги ада,
Стараясь их убрать с пути,
Но поддержки маловато,
Чтоб эту пропасть перейти.

О! Господи!
Услышь мольбу народа
И протяни в поддержку длань свою,
Чтоб он поднялся из руин бесчестья
И возродил всю значимость свою.


Рецензии