Последний перрон

 

Была ли жизнь? Иль это всё приснилось –
И детство… и избушка лесника,
Где я негаданно-нечаянно родилась,
Счастливой стать желав наверняка.
               
А дальше – поиски себя в душевной мути.
Ошибки и грехи, и нервяки.
Желанье всё познать до самой сути.
Да. Были поиски те сладки и горьки.

И вот я мчусь к последнему перрону,
В вагон последний прыгнув на ходу.
И по всему Вселенскому Закону,
На тот перрон я всё-таки сойду.


12 октября 2018г.
               


Рецензии