Сумеете?..

И снова вы летите, журавли,
И снова я прощаюсь с вами, птицы.
Частицу сердца вновь вы унесли.
Сумеете ль, родные, возвратиться,
Пока я здесь, пока ещё дышу?
Я верю, далека ещё разлука,
И уходить, конечно, не спешу,
Но...жизнь - непредсказуемая штука...


Рецензии