Прости! У наших душ иные лица...

Фото автора: Крым. Севастополь.
 Из альбома 2017 г.:"Закаты и Восходы одного Солнца за одно Море".

    ***
Прости! У наших душ
 иные лица.
Тела влекли нас,
- не Душа. Не потому ли
так не спиться...?
А как была б ты хороша!
Когда и тело, и Душа,
могли соединиться.
Но только то нам...,
 не проститься.
Ведь где то там
 была Душа. А здесь!
Где не было Тепла,
 живут тела.
Где так истерзана  Душа!
И пусть была ты хороша...
То никогда нам не
проститься,
Когда во сне, -  «другая»,
 сниться.
- Там есть и души, и тела!
Там Тело и Душа
соединиться...
...
О...! Если б знали Вы!
Как там прекрасны лица...
11.10.2018 г.


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   23.11.2019 18:28     Заявить о нарушении
БлагоДарю

Сергей Панфилов 5   23.11.2019 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.