Странники

Скажи мне, мой друг, зачем мы живем
Любим, скучаем, заботимся, ждем?
Зачем мы мечтаем, смеёмся и плачем
Зачем мы желаем друг другу удачи?
Зачем мы встаём в ожидании чуда
И верим придет оно из ниоткуда
Зачем мы жалеем о том, что случилось?
Боимся того что вчера нам приснилось
Планируем дни, месяцы, годы...
А сами живём по законам природы
Зачем нам весь мир, мы в нём не посланники
Здесь статус один- называется "странники".


Рецензии