Явление Христа это особая история планеты

Явление Христа это особая история в жизни всей планеты.
Он в проповедях к благоразумию людей взывал
С любовью, добротою относились чтоб друг к другу,
Не сеяли вражду чтоб меж собой.

Любили, почитали чтоб Единого все Бога.
Все тяготы, что в жизни происходят
С терпением переносить.
Мы сами их создали в своих прошлых воплощениях,
Неверие в Бога даёт людям свободу совершать грехи.

Но все эти грехи бесследно не проходят,
Все эти грехи узлы есть нашей кармы
И каждый узелок мы отработаем сполна.

Конечно память всё это сотрёт
И будешь с возмущением думать,
За что же беды сыпятся всё на меня.

Коли разбил кому-то сердце и страдать оставил,
То в следующем воплощение она тебя найдёт,
Семью твою разрушит, уведёт тебя,
И также потом бросит, останешься ты немощный больной.

Коли убил кого, с тобою будет то же самое,
Но жертвой будешь ты уже теперь.
Вся наша жизнь идёт перекликаясь незримыми Нитями
И эти Нити Энергией зовут.

Срабатывает здесь Закон Вселенский
Сохранения Энергии
Живи в гармонии с Пространством
И не коснётся он тебя.

Бог это Любовь, это Энергия огромная,
А мы частица Бога и тоже должны излучать Любовь.
Нам без любви не выжить на планете
Мы к каждой сущности любовь должны иметь.

Всё это проявление Бога на Земле,
Ведь коли ты один останешься,
Завоешь волком и с ума от одиночества сойдёшь.

Пусть нам примером служит призрак город Чернобыль
Во что цветущий город неблагоразумными действиями был превращён.
И сколько судеб погубили своей непрофессиональной деятельностью.
Безграмотность, диверсия, Бог знает всё и Он решит судьбу этих людей.

С такой Энергией, как Атом очень осторожно надо обходиться
И видно разум человеческий до понимания этого не дорос.
Чиновничья система вмешивается во все сферы
Им главное ко сроку всё успеть чтоб ордена и премии побольше получить.

И в спешке при строительстве были допущены ошибки,
Что и явилось аварией в последствие на Атоммаше.
И точно также с полётом в космос аварию чуть не допустили.
Не подготовлен тщательно был ещё корабль.

Хрущёв же, чтоб опередить Америку,
Главного конструктора всё время торопил.
В таких делах серьёзных спешка равносильна смерти.
Система наша лишь угрозами всё руководит.

Но разве без мозгов чиновник тот поймёт,
Главное им в сроки уложиться.
В такую сферу лезет, словно баран
В дверь закрытую рогами бьёт
В истории полно таких примеров по вине чиновников.

Трагедии происходят то тут то там.
Все войны, революции дело рук чиновничьей системы.
Простому человеку это на фиг не нужнО,
За глупости чиновников приходится
Народу расплачиваться жизнью.


Рецензии