Лети...

Почувствуй мгновение Любви
Сияет Божественность вокруг
Горят священные Огни
Границ сжигая иллюзорный круг
И вырастают крылья, чтоб парить
Почувствовать в полёте суть вещей
Взмах крыльев - к Богу первый шаг
Лети… Нет в жизни ничего важней
Поймай несущую волну
Расслабься, пусть несёт Поток
Почувствуй Сердцем глубину
И высоту… лети… везде Исток…

12.10.18


Рецензии