В этом платье ездили на дачу

Сереже Гарбузову

В этом платье ездили на дачу…
В этом – целовались по утрам.
Там нас провожала речка Кача,
Там встречала горка, божий храм,
Шла дорога влево к самолётам,
Шла дорога прямо наугад
Только лишь с одной большой заботой
Всё сберечь, чему так город рад…


Рецензии