Солнце старается всегда!

Когда утром открываю глаза
И вижу на чистом, голубом Небе
Яркое, ласковое Солнце я,
Заполняется радостью моя Душа.

Наше Солнце очень я люблю.
Чтобы почаще нам оно светило
И грело, очень я всегда хочу.
Хорошо, что у нас бывает
На Земле яркий Солнечный свет.
Ведь без него Жизни нет.

Солнечный свет был очень нужен
Людям особенно в старые времена.
Они жили и ориентировались тогда
Во времени по Солнечным часам.
И завещали с Любовью и Уважением
Относиться к Солнцу они и нам.

Солнце старается посылать нам всем:
Растениям, животным и людям -
Сверху, с высоких Небес, всегда,
Даже когда на Небе сплошные облака,
На нашу родную планету Земля
С особой заботой очень тёплые и
Очень яркие, ультрафиолетовые лучи,
Так как без них не можем жить мы!

12 октября 2018 года


Рецензии