Улетает из страны надежда...

Улетает из страны надежда.
Всюду безразличие и ложь.
Цепким руками всех нас держат
Группа новоявленных вельмож.

Словно на Руси семибоярство.
Тащат всё без капельки стыда.
Что у нас теперь за государство?.
Что ни день,то новая беда.

И кругом сплошные разговоры.
И о чём угодно болтовня.
И усерднее воруют воры
У страны,у вас и у меня.

Улетает из страны надежда,
Клином перелётных глупых птиц.
И всё в те же рядится одежды
Группа приближённых к телу лиц.

Изменений ждать...пропала вера.
В лучшее мне верится с трудом.
Вижу ложь огромного размера
И гнильё под крашеным холстом.


Рецензии