Если любишь нужно да ему сказать

Ветер воет снова в трубах
Ты опять надула губы
Смотришь вдаль, обиженно молчишь
Одного не понимаешь
Вновь в мечтах своих летаешь
Что ушло того не возвратишь

ПРИПЕВ:Не черти любви границы
       Упорхнёт она как птица
       Слов из уст вовеки не поймать
       Чувствам не чини преграды
       Ты же взгляду его рада
       Если любишь нужно да сказать

Он сидит в соседнем классе
Индивидуум в школьной массе
Ты запала сразу на него
Только он не замечает
Без внимания не страдает
Все девчонки стройные его

ПРИПЕВ:

Твой прикид ему не нужен
Мозг его другим загружен
Он звезда, танцует и поёт
Зря себе ты портишь нервы
Пусть в любви твоей он первый
Шансов стать любимой не даёт

ПРИПЕВ:

Громко музыка играет
Он идёт и приглашает
В шоке все что именно тебя
Ты гордыню показала
И с ухмылкой отказала
Недотрогой показав себя

ПРИПЕВ:

А теперь сидишь и плачешь
Глупость не переиначишь
Не тебя другую провожал
Он звезда в десятом классе
И красавец в школьной массе
А на гордость он твою чихал

ПРИПЕВ:

Ветер воет нудно в трубах
Бесполезно дуешь губы
Смотришь вдаль и мысленно кричишь
Любят парни недоступных
Отчего же это глупость
Ты подруг советов не простишь

ПРИПЕВ:

Если ты в него влюбилась
То владеешь чувства силой
Ей в любви не нужно ничего
Никого вообще не слушай
Полагайся лишь на душу
И на чуткость сердца своего!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии