Алкаш

Лень. Равнодушие,Инертность
Любить, желать
           позыв  исчез
Осталась лишь  одна  потребность
Животно-жвательный  рефлекс.

Хлеб  добывать  сплошная  мука
И  тяжко  с  ближним  говорить,
Стало  мучительною  скукой
дышать, и  даже  просто жить.

И  растворилась  в  п о й л е  совесть
И  разум  превратился  в "зельц"
Инстнкт забыл  рациональность
и  перестал  себя  беречь.

И  тело  бренное  устало
Чужой  и  чуждой  стала  мать,
И  всё и  все  ему  мешало
тлеть, гнить, и  тупо  доживать...

12  октября 2018 год


Рецензии