С тобой

Я был с тобой все эти дни,
Унять пытаясь отчужденье,
Опять мы,в поисках спасенья,
Создали видимость семьи.
Глаза в глаза - две пустоты,
Рука в руке,а рядом скука.
О верности шептала ты
И в унисон жужжала муха.
Часов растрата и томленье,
Разбитое не склеить вновь.
И стала ханжеством любовь,
Желаний чутких истребленье.
Цветы живые гибнут так,
Не веря в холод до конца;
В грязь падает ненужный стяг...
Мгновенье - и душа пуста!


Рецензии