Вера спасёт мир!

Много веков считали:
«Мир спасёт красота»!
А вот и не угадали:
Мир спасёт доброта!
Мир спасёт церковь,
Заповеди Христа…
Мир спасёт вера!
Мир спасёт доброта!
Много веков говорили:
« Справедливость мир спасёт!»,
Но Ангелы с небес возразили:
«Нет, так не пойдёт!
Мир спасёт доброта, вера,
Надежда, и, конечно любовь,
В остальном нужно знать меру,
Мы пропоём это вновь!».
И эта небесная песня,
Как закон свыше, слышна…
Пусть пройдёт время,
Мы поймём, что мир спасёт доброта!


Рецензии